Grill Baguette

(5) 4/5.00
0.115 kg
Artikel-Nr 4001465
  • Länge: 23 cm
  • bereits vorgebacken
  • ohne Zusatzstoffe

3,99 €

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(5) 4/5.00
Datum: 2023-12-04
Name: Maximilian B.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Geschmack sehr gut, ich würde es aufgrund der Größe aber nicht als Baguette bezeichnen und eher als Brötchen

Datum: 2023-10-20
Name: Margret A.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-10-07
Name: Jeanette K.
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Geschmack war gut, ich war nur überrascht und enttäuscht über die Größe des Brotes. Ich hatte nicht mit einem Brötchen gerechnet für diesen Preis. War vielleicht ein Fehler von mir, ich hatte nicht auf eine eventuelle Grammzahl geachtet. Für den Preis fand ich es nicht besonders.

Datum: 2023-09-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-09-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ist das ein tolles Baguette! Besser als von unserem Bäcker vor Ort. Nur kurz aufgebacken, schmeckt wie frisch gebacken!
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Zubereitungsempfehlung

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Baguette in der Verpackung bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten auftauen lassen. 4 Minuten im Backofen oder auf dem Grill bei 220°C aufbacken.

Baguette

Zusätzlich zu den Burger Buns Classic sowie den Burger Buns Black bietet Don Carne nun auch ein Aufback-Baguette von Bekarei an. Das Baguette eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen und überzeugt mit seiner tollen Kruste und dem fluffig-saftigen Teig. Darüber hinaus lässt es sich super für zum Beispiel Beef Steak Sandwiches oder Pulled Pork Sandwiches verwenden.

Bekarei - Firmengeschichte

Paula Gouveia und George Andreadis sind Berliner Unternehmer aus Leidenschaft. Ehe das Paar 2006 sein erstes Café, die „Bekarei“, in der Dunckerstraße eröffnete, betrieben die studierte Lehrerin und der frühere 3D-Artist viele Jahre lang die Bar „Eka“ (von 2000 bis 2015) am Helmholtzplatz im Berliner Prenzlauer Berg. Um einen Ort portugiesischer Barkultur zu schaffen, boten die beiden schon dort viele Produkte, wie Biere, Weine und Liköre aus ihrer Heimat an. Die Eka-Bar stand dann auch Pate für den Namen „Bekarei“. Beheimatet in einer ehemaligen Bäckerei mit 120-jähriger Tradition versprüht das Café mit angegliederter Backstube noch immer Ost-Charme. Den beiden ist es wichtig, einerseits die Geschichte des Ortes zu bewahren, andererseits portugiesische und griechische Kultur erlebbar zu machen. Traditionelles Feingebäck aus Portugal, wie der berühmte „Pastel de Nata“, aber auch unzählige weitere portugiesische, griechische und internationale Spezialitäten werden dort – und mittlerweile zum guten Teil in der Fábrica in Berlin-Weißensee – produziert und in der Bekarei und anderen Filialen angeboten. Und nicht zu vergessen: original portugiesischer Kaffee. Zusammen mit einem internationalen Team von Mitarbeitern und Gästen aus der ganzen Welt entsteht daraus eine faszinierende Mischung der Kulturen.

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Weizenvorteig, Weizenkeime, Traubenzucker
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 1038 0 0
Energie in kcal 248 0 0
Fett 1.3 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 0 0
Kohlenhydrate 49 0 0
davon Zucker 1.5 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 8.4 0 0
Salz 1.35 0 0