Japanische Jakobsmuscheln
- aus dem Nordwestpazifik
- zartes und saftiges Fleisch
- MSC zertifiziert
74,99 €
Momentan nicht verfügbar
| Anlass | Dinner, Festlich |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | mager, mild, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Die Vielseitigkeit der japanischen Meeresmuscheln ist bemerkenswert. Ob gebraten, gegrillt, gedünstet oder als Hauptzutat in Pasta- oder Reisgerichten – die Möglichkeiten sind nahezu endlos. Ihre Textur und ihr Geschmack harmonieren hervorragend mit verschiedenen Aromen und Saucen, von leicht zitronig bis hin zu kräftigen Kräutern.
- Geboren in: JapanGeschlachtet in: JapanZerlegt in: JapanZerlegt in: Japan
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 374 |
| Energie in kcal | 89 |
| Fett | 0.5g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.1g |
| Kohlenhydrate | 5g |
| davon Zucker | 0g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 17g |
| Salz | 0.3g |