Niederländisches Kalbskarree
- am Knochen gereift
- als Steak geschnitten
- von SKV zertifizierten Höfen
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | mager, mild, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Das Kalbskotelett gelingt am besten in der Grillpfanne oder auf dem Grillrost. Anschließend das auf Raumtemperatur gebrachte Fleisch entweder im hocherhitzten Fett in der Pfanne auf dem auf ca. 220 °C vorgeheizten Grill je Seite ca. 3 Minuten anbraten und anschließend bei milder Hitzezufuhr (auf dem Grill im indirekten Garraum) auf ca. 60 °C Kerntemperatur ziehen lassen. Kurz ruhen lassen und anschließend nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 1241 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 298 | 0 | 0 |
Fett | 22.06 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.57 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 7.29 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0.7 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 17.7 | 0 | 0 |
Salz | 2.35 | 0 | 0 |