Smoky Spanisches Demadura Dry Aged Filet Steak Bone IN
- besonderes Aroma durch Knochenreifun
- geräuchert mit Buchenholz für edle Rauchnoten
- Premiumcut für Feinschmecker und Kenner
29,99 €
Momentan nicht verfügbar
| Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, fein marmoriert, nussig, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Scharf anbraten – entweder in der Pfanne oder auf dem Grill – um Röstaromen zu entwickeln. Danach bei indirekter Hitze sanft gar ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren nach Geschmack salzen und pfeffern. So bleibt die zarte Rauchnote samtiger Fleischstruktur voll erhalten.
- Geboren in: SpanienGemästet in: SpanienGeschlachtet in: SpanienZerlegt in: SpanienZerlegt in: Deutschland