Spanischer Iberico Rücken Bellota

- Bellota Qualität
- nussig-buttriger Geschmack
- besonders stark marmoriert
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, nussig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Der Schweinerücken kann sowohl im Ganzen als auch als Steaks zubereitet werden. Daher am besten nur kurz von beiden Seiten auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten und danach bei indirekter Hitze auf die gewünscht Kerntemperatur ziehen lassen.
- Geboren in: Spanien
- Gemästet in: Spanien
- Geschlachtet in: Spanien
- Zerlegt in: Spanien
- Zerlegt in: Spanien