Black Tiger Garnelen ohne Kopf
- charakteristische Färbung
- unverkennbarer Geschmack
- leichte Umami-Note
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Dinner, Festlich |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Die Zubereitungsmöglichkeiten der Black Tiger Garnelen sind vielfältig. Ob gegrillt, gebraten, gedünstet oder in Saucen serviert – ihre Fleischqualität und ihr intensiver Geschmack harmonieren hervorragend mit verschiedenen Zubereitungsarten und Aromen. Sie sind oft in der asiatischen Küche zu finden, wo sie in köstlichen Gerichten wie Garnelencurry, gebratenen Nudeln oder als Bestandteil von Sushi-Kreationen Verwendung finden. Perfekt natürlich als Surf and Turf Gericht, zum Beispiel mit einem feinen Rinderfilet kombiniert.
- Geboren in: BangladeschGeschlachtet in: BangladeschZerlegt in: BangladeschZerlegt in: Bangladesch
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 304 |
| Energie in kcal | 72 |
| Fett | 0.4g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.1g |
| Kohlenhydrate | 0g |
| davon Zucker | 0g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 17g |
| Salz | 1.1g |