Grillpaket "BBQ Klassiker Schwein"
- für 2 bis 4 Personen
- Duroc & Iberico Schwein
- aromatische Sauce & passendes Gewürz
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Fingerfood, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, würzig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Die Iberico Nackensteaks vor dem Grillen mit dem Pork Allrounder Gewürz einreiben und ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Anschließend bei starker direkter Hitze von beiden Seiten scharf angrillen (ca. 2–3 Minuten), dann bei mittlerer Hitze oder indirekt fertig garen – saftig bleiben sie bis zu einer Kerntemperatur von ca. 60–62 °C. Die Duroc Krakauer lassen sich direkt auf mittlerer Hitze grillen – goldbraun, mit schöner Röstaroma-Kruste. Als Dip oder Topping passt der Picadilly Mustard perfekt zu beidem – entweder direkt auf die Wurst oder als Kick zum Steak. Und mit dem Folding Knife lässt sich alles stilecht servieren.
- Geboren in: Deutschland
- Gemästet in: Deutschland
- Geschlachtet in: Deutschland
- Zerlegt in: Deutschland
- Zerlegt in: Deutschland