Japanisches Wagyu Tri Tip Saku A5

- Japanisches Full Blood Wagyu
- als Steak geschnitten
- Wagyu Beef (A5)
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Aufgrund dem hohen Anteil intramuskulösen Fetts empfehlen wir eine geringere Kerntemperatur von ca. 52 °C für den optimalen Fleischgenuss. Das aromatische Fett schmilzt früher als üblich und sorgt für den unnachahmlichen Wagyu-Geschmack. Bei hoher Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne beidseitig scharf anbraten und bei milder Hitze garziehen lassen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack.
- Geboren in: Japan
- Gemästet in: Japan
- Geschlachtet in: Japan
- Zerlegt in: Japan
- Zerlegt in: Spanien