Niederrheinische Duroc Mettenden
- saftige Konsistenz
- über Buchenholz geräuchert
- vollmundiger Geschmack
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Fingerfood, Zu jeder Gelegenheit |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, grobfaserig, würzig |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Die Mettenden können sowohl klassisch im Wasserbad als auch in Eintöpfen erhitzt werden. Dazu die Würste langsam in heißem (nicht kochendem) Wasser oder Brühe für etwa 10–15 Minuten erwärmen. So bleiben sie saftig und entfalten ihr volles Raucharoma. Auch auf dem Grill kurz angeknuspert entwickeln sie ein besonders intensives Aroma.
- Geboren in: DeutschlandGemästet in: DeutschlandGeschlachtet in: DeutschlandZerlegt in: DeutschlandZerlegt in: Deutschland
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 1040 |
| Energie in kcal | 251 |
| Fett | 20.1g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9.2g |
| Kohlenhydrate | 1.7g |
| davon Zucker | 1.6g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 15.6g |
| Salz | 2.5g |