Seelachsloin
- ohne Haut
- aus den Gewässern Norwegens
- vielseitig einsetzbar
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Den Seelachsloin bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl sanft anbraten, um die zarte Textur und den milden Geschmack zu bewahren. Nach wenigen Minuten wenden und mit Zitronenzesten, frischen Kräutern wie Dill oder Thymian sowie einer Prise Meersalz verfeinern. Alternativ eignet sich auch das Garen im Ofen bei 180°C für ca. 12 Minuten, um das Filet besonders saftig zu halten.
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 0 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 0 | 0 | 0 |
Fett | 0 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 0 | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 | 0 |