Spanisches Buey Dry Aged Rumpsteak Bone In
- kräftig & aromatisch
- 70 Tage am Knochen gereift
- Galicischer BUEY-Genuss
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | American BBQ, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
30–60 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Fettrand leicht einschneiden, dann bei starker Hitze beidseitig anbraten oder angrillen. Anschließend sanft nachziehen lassen, ruhen lassen und pur mit Salz genießen.
- Geboren in: SpanienGemästet in: SpanienGeschlachtet in: SpanienZerlegt in: SpanienZerlegt in: Spanien