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Spirit Aged US Black Angus Denver Cut

Grafik von einem Rind, wo der Denver Cut eingezeichnet ist.
(1) 5/5.00
0.38 kg , 2 Stück à 190g
Artikel-Nr 4001622
  • exklusiv bei Don Carne
  • Herzstück des Nackens
  • in Woodland Anniversary Spirit gereift

34,99 €

Momentan nicht verfügbar

Anlass Dinner, Grillparty
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(1) 5/5.00
Datum: 2024-08-27
Bewertung:
5/5.00
Don Carne Beef Club

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Das meinen wir

„Die Kombination aus dem extrem stark marmorierten US Black Angus Denver Cut und dem vollmundigen Woodland Spirit ergibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis! Das in limitierter Stückzahl erhältliche Steak ist daher ein Muss für jeden Fan besonderer Aromen. “

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Für die begehrten Röstaromen das zuvor rechtzeitig bei Zimmertemperatur akklimatisierte und gesalzene Fleisch auf der Hochtemperaturzone des Grills beidseitig für jeweils ca. drei Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch im indirekten Bereich des Grills bei milden 110 °C auf die gewünschte Kerntemperatur bringen. Wir empfehlen 52 °C für ein innen rosafarbenes Ergebnis (medium). Vor dem Anschneiden gegen die Faser das Fleisch für ein optimal zartes Ergebnis kurz ruhen lassen.

DENVER CUT

Unser Spirit Aged Denver Cut vereint den köstlichen Geschmack des butterzarten Denver Cuts mit den einzigartigen Aromen des Don Carne Anniversary Spirits. Die Idee, diese beiden Komponenten zusammenzubringen, entstand, als unser Fleisch-Sommelier Sascha Greven und Olaf Baumeister, der Gründer von Woodland Gin, letztes Jahr bei einem kulinarischen Treffen ihre Leidenschaft für besondere Geschmackserlebnisse entdeckten.

US Black Angus

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung. Das Fleisch wird in 3 Qualitätsstufen eingeteilt, die sich entsprechend nach der Marmorierung richten.

Woodland Anniversary Spirit

Die herb-frischen Aromen des Spirits, die aus einer außergewöhnlichen Kombination von Gin und Rum entstehen, ergänzen sich perfekt mit dem intensiven Fleischgeschmack. Die karamellig-süßen Gebäcknoten des Rums harmonieren wundervoll mit den Röstaromen des Grillguts, während die Säure von Quitte und die beerige Schärfe des roten Pfeffers dem Steak eine aufregende, neue Tiefe verleihen. Besonders, wenn der Spirit im Fass gereift ist, entfaltet er seine volle Komplexität und veredelt das Fleisch zu einem einmaligen Genuss.