Niederländische Kalbsbäckchen
- ideal zum Schmoren
- besonders zart
- von SKV zertifizierten Höfen
54,99 €
Momentan nicht verfügbar
| Anlass | Dinner, Festlich |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | mager, mild, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Ofen
Grill
Die Kalbsbäckchen im Bräter oder in einem Topf kurz scharf anbraten, Wurzelgemüse wie Möhren, Sellerie in Würfel schneiden, zufügen und gemeinsam mit etwas Lauch und Tomatenmark anrösten. Dann mit Rotwein oder – unser Tipp – mit Schwarzbier ablöschen, ein paar Zweige Thymian und Rosmarin sowie ein Lorbeerblatt hinzugeben. Mit Kalbsfond aufgießen. Bei milder Hitze mehrere Stunden schmoren, bis die Kalbsbäckchen butterzart sind und sich mit einem Löffel auseinanderziehen lassen. Abschmecken, nach Bedarf würzen und den Sud als Basis für eine kräftige Soße nutzen.
- Geboren in: NiederlandeGemästet in: NiederlandeGeschlachtet in: NiederlandeZerlegt in: NiederlandeZerlegt in: Niederlande