JETZT VORBESTELLEN: WEIHNACHTSGANS & MEHR

Kartoffel Dipper

(3) 5/5.00
2.5 kg
Artikel-Nr 4001319
  • Beilage für jedes Fleischgericht
  • Besonders knusprig
  • Dünne Schnittform

12,99 €

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(3) 5/5.00
Datum: 2024-08-10 21:19:19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfekt.

Datum: 2024-01-28 13:09:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Muss ich noch probieren ?

Datum: 2022-04-19 08:57:23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: lecker und frisch man isst mit Appetit
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Zubereitungsempfehlung

Ofen

Ofen

Für beste Ergebnisse sollte das Produkt vorzugsweise im gefrorenen Zustand gegart werden. Bei einem vorherigen Auftauen des Produkts (Aufbewahrungstemperatur unter 7 °C) muss die Garzeit entsprechend angepasst (verkürzt) werden. Die Garzeit sollte nicht wesentlich überschritten werden. In der Fritteuse bei 175 °C für etwa 3 Minuten oder im Ofen bei 200 °C für 10 bis 14 Minuten garen und Sie haben das perfekte Ergebnis.

Kartoffel Dipper

Kartoffel Dippers sind die optimale Beilage für Jedes Fleischgericht vom Grill oder aus dem Ofen. Durch ihre einzigartige Form eignen sie sich optimal zum Dippen und auch eine kleine Portion Pulled Pork findet perfekt Platz auf der Kartoffelbeilage. Aufgrund ihrer dünnen Schnittforn und der “Stealth Coating”- Hülle bleiben die Kartoffel Dipper nach der Zubereitung besonders lange knusprig. Die Zubereitung ist ganz einfach: Bei mindestens 175° ca. 3 Minuten frittieren oder ca. 10 bis 14 Minuten bei 200° im Backofen backen.

Kartoffeln (88%), Panade (7%) [modifizierte Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Triebmittel (E450, E500), Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (E415), Gewürzextrakte (Kurkuma), Traubenzucker], Sonnenblumenöl (5%).
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 600 0 0
Energie in kcal 143 0 0
Fett 4.8 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 0 0
Kohlenhydrate 22 0 0
davon Zucker 0.5 0 0
Ballaststoffe 2 0 0
Eiweiß 1.9 0 0
Salz 0.5 0 0