Niederrheinischer Duroc BBQ Leberkäse
- schnelle und einfache Zubereitung
- aus bestem Duroc-Schwein
- mit würziger Note
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Grillparty, Zu jeder Gelegenheit |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Den Niederrheinischen Duroc BBQ Leberkäse am besten im Ganzen im vorgeheizten Backofen bei 160–170 °C ca. 45–60 Minuten erhitzen, bis er außen eine goldbraune Kruste entwickelt. Für die schnelle Variante einfach dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne oder auf dem Grill kurz anbraten. So wird er außen schön kross, bleibt innen saftig und entfaltet sein volles BBQ-Aroma.
- Geboren in: DeutschlandGemästet in: DeutschlandGeschlachtet in: DeutschlandZerlegt in: DeutschlandZerlegt in: Deutschland
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 661 |
| Energie in kcal | 159 |
| Fett | 9.9g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3.4g |
| Kohlenhydrate | 1.6g |
| davon Zucker | 1.2g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 15.7g |
| Salz | 2.6g |