Spanisches Buey Dry Aged Rib Eye Bone In
- saftig & stark marmoriert
- 70 Tage Dry Aged
- exklusives BUEY-Fleisch
229,99 €
Momentan nicht verfügbar
| Anlass | American BBQ, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
| Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Vor dem Braten 1 Stunde Zimmertemperatur annehmen lassen. Bei hoher Hitze scharf angrillen oder anbraten, dann bei indirekter Hitze bzw. im Ofen bei 120 °C bis ca. 54 °C Kerntemperatur garziehen lassen. Kurz ruhen lassen, mit Salz und Pfeffer vollenden.
- Geboren in: SpanienGemästet in: SpanienGeschlachtet in: SpanienZerlegt in: SpanienZerlegt in: Spanien