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Spanisches Demadura Dry Aged Prime Rumpsteak

Eine schwarze Kuh-Silhouette auf grünem Hintergrund, mit einem hellbraunen Rechteck, das den Lendenbereich hervorhebt.
(1) 4/5.00
0.3 kg
Artikel-Nr 4002004
  • Prime Selection
  • 21 Tage Trockenreifung am Knochen
  • exklusiv bei Don Carne

32,99 €

1 kg = 109,97 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(1) 4/5.00
Datum: 2025-08-16 07:00:04
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: nicht so zart wie us beef
Don Carne Beef Club

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Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Für den vollkommenen Genuss  empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen.

CUT – Der kleine Bruder des klassischen Roastbeefs

Roastbeef ist nicht ohne Grund ein Synonym für Steakgenuss. Mit seinem unverkennbaren Fettrand, der zarten, aber dennoch fleischigen Textur und dem intensiven Geschmack zählt es zu den beliebtesten Cuts weltweit. Als DEMADURA Prime Cut kommt das Roastbeef mit exzellenter Marmorierung, ausgewogener Saftigkeit und dem gewissen Etwas: handverlesen, gereift und mit echter Charaktertiefe. Ob als Striploin oder Rumpsteak bezeichnet – dieses Stück ist der Inbegriff von Steakkultur.

HERKUNFT & RASSE – Reines Dehesa-Fleisch

Die Tiere hinter DEMADURA Roastbeef wachsen nicht irgendwo – sie leben in der Dehesa. Ein Ökosystem, das sich über Millionen Hektar erstreckt und Biodiversität sowie nachhaltige Viehzucht in ihrer reinsten Form verkörpert. Die eingesetzten Rinderrassen – Morucha, Avileña, Extremeña oder Retinta – sind perfekt an das Klima angepasst und liefern besonders aromatisches Fleisch. Durch die langsame Aufzucht über 36 Monate entwickelt sich eine Faserstruktur, die wie geschaffen ist für Cuts wie das Roastbeef: kraftvoll, ausgewogen und mit Tiefe.

DRY AGING – Konzentration aufs Wesentliche

Jedes Roastbeef bei DEMADURA PRIME durchläuft eine mindestens 21-tägige Dry Aging-Phase. Dabei wird es bei konstanter Luftfeuchtigkeit und Temperatur am Knochen gereift. Das Ergebnis: weniger Wasser, mehr Geschmack, samtige Textur. Der natürliche Enzymabbau sorgt für mürbe Zartheit, während sich die typischen nussigen Aromen entwickeln, die dieses Steak so besonders machen. Ein Prime Roastbeef wie dieses ist das Resultat aus Erfahrung, Präzision und Hingabe zum Produkt.

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung Rumpsteak
Herkunft
Ursprungsländer
  • Geboren in: Spanien
    Gemästet in: Spanien
    Geschlachtet in: Spanien
    Zerlegt in: Spanien
    Zerlegt in: Spanien
Für genaue Haltbarkeitsdaten und Referenznummern der einzelnen Teilstücke kontaktieren Sie gerne unseren Service über die im Footer hinterlegten Kontaktdaten. Wir helfen Ihnen gerne weiter.