Txogitxu Tataki
![Grafik von einem Rind, wo das Flasche Filet eingezeichnet ist.](https://doncarne.de/media/3e/59/1e/1701255432/cut_DC_Cuts_Cow_falsches_filet_frei.png)
- Exklusiv bei Don Carne
- Besonders zart
- Super Extra EU-Qualität
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
![Pfanne](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/pan.png)
Pfanne
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
Auf der Hochtemperaturzone des Grills beidseitig scharf anbraten und anschließend das Fleisch im indirekten Bereich bei milden 110 °C auf die gewünschte Kerntemperatur bringen. Wir empfehlen 52 °C für ein innen rosafarbenes Ergebnis (medium). Vor dem Anschneiden gegen die Faser das Fleisch für ein optimal zartes Ergebnis kurz ruhen lassen.