Argentinisches Filet
- fein marmoriert
- edelstes Teilstück des Rindes
- besonders zart & saftig
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Dinner, Festlich |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | mager, saftig, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
| Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets ab – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.
- Geboren in: ArgentinienGemästet in: ArgentinienGeschlachtet in: ArgentinienZerlegt in: ArgentinienZerlegt in: Deutschland