JETZT FÜR 99 € BESTELLEN UND 2 GRATIS-LOSE SICHERN

Australisches Filet Jacks Creek

(67) 4.85/5.00
2.2 kg
Artikel-Nr 4000089
  • fein marmoriert
  • Worlds Best Steak (2015)
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung

304,99 €

1 kg = 138,63 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz buttrig, stark marmoriert, zart
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(67) 4.85/5.00
Datum: 2023-12-14
Name: Björn S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: An diesen Filet gibt es nichts auszusetzen, es war einfach super Zart und lecker im Geschmack! Ich würde es wieder kaufen !

Datum: 2023-11-15
Name: Oliver S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich habe wirklich schon viel Fleisch in meinem Leben gegessen. Aus allen Herren Länder! Kein Stück Fleisch konnte mich so begeistern wie das Medaillon von Jacks Creek. Einfach fantastisch! Der Preis ist allerdings auch nicht von schlechten Eltern. In diesem Fall trifft aber zu: Qualität hat ihren Preis.

Datum: 2023-11-13
Name: Dirk B.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-01
Name: Niklas K.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-08-18
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zartes Fleisch mit angenehmen Aroma

Datum: 2022-02-28
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2022-02-28
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: just top any time again

Datum: 2022-01-28
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-25
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2021-12-25
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Black Angus Jack R. immer wieder super!

Datum: 2021-12-19
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zart und gut abgehangen

Datum: 2021-12-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hervorragender Geschmack

Datum: 2021-12-05
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-02
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-08-10
Name: Tina R.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zartes, geschmackvolles Fleisch!

Datum: 2021-07-29
Name: Siegfried M.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Filetspitzen hatte ich nicht bestellt. Es waren Filetmedaillons und die waren hervorragend.

Datum: 2021-07-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr schönes + leckeres Fleisch

Datum: 2021-07-02
Name: Hans-Joachim G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wie es sein soll! Zart und geschmacklich sehr gut.

Datum: 2021-06-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super zart! DANKE, DANKE!

Datum: 2021-06-12
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zart und geschmacklich ausgezeichnet. Einfach TOP.

Datum: 2021-05-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart. Intensiver Geschmack

Datum: 2021-05-27
Name: Wolfram K.
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Verpackt ist nicht geeignet verdirbt durch Hautreizungen die Freude an Fleisch

Datum: 2021-05-03
Name: Torsten F.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr edles und sehr zartes Fleisch...

Datum: 2021-04-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich habe noch nie so ein zartes Fleisch gegessen

Datum: 2021-01-31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: unser Favorit - das Fleisch war absolut unschlagbar

Datum: 2021-01-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Unverändert gut und empfehlenswert

Datum: 2021-01-20
Name: Bernd K.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Dicke, harte Sehne musste noch entfernt werden, wodurch die Optik beeinträchtigt wurde

Datum: 2021-01-19
Name: Ramona K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein sehr feines Fleisch, kann ich nur weiterempfehlen.

Datum: 2021-01-17
Name: Christoph J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch und lecker - Bestell ich nochmal

Datum: 2021-01-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zarte Fleisch und einfach lecker

Datum: 2021-01-08
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: AMAZING! It's not the first time I have these, my partner and I love them and we are very happy with all customer service related aspects.

Datum: 2020-12-31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super leckeres und zartes Fleisch. Ich habe noch nie so ein gutes Fleisch gegessen wie dieses.

Datum: 2020-12-28
Name: Gregor M.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Die Fleischqualität war sehr gut

Datum: 2020-12-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hervorragend im Geschmack und traumhaft zart. Zergeht auf der Zunge.

Datum: 2020-12-26
Name: Ute I.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Fleisch, einzigartiger Geschmack

Datum: 2020-12-25
Name: Wolfgang K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gut und sehr schmackhaft

Datum: 2020-12-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Für mich eines der besten Steaks

Datum: 2020-12-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: hervorragend keine Beanstandunge

Datum: 2020-12-10
Name: Roy B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: zart, nussiger Geschmack medium gebraten am Besten

Datum: 2020-12-09
Name: Bernd S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ausehen tut es gut... aber sorry, habs noch nicht gegessen.

Datum: 2020-12-08
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Very Delicious! Worth the money

Datum: 2020-11-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tipi Topi tipi topi tipi topi

Datum: 2020-11-20
Name: Hans-Jörg K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Spitzenfleisch, mega zart!

Datum: 2020-08-03
Name: Wolfgang B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Auch dieses Fleisch ein Traum

Datum: 2020-06-29
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Butterzart mit sehr starkem Fleischgeschmack - fast an Bison oder Eild erinnernd

Datum: 2020-05-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zart marmoriert. Perfekt für den Sizzler. Super zart und saftig.

Datum: 2020-05-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mega Fleisch kann es nur empfehlen zergeht auf der Zunge!

Datum: 2020-05-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das australische Filet war eines der besten die ich bisher gegessen habe, zum Vergleich mein bestes Filet das ich bisher kosten durfte war in Japan das japanische Kobe Filet.

Datum: 2020-04-28
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: alles gut .... wie erwartet

Datum: 2020-04-07
Name: Dmitry C.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität und Geschmack

Datum: 2020-02-21
Name: Walter R.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wie immer traumhafte Qualität.

Datum: 2019-10-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart und toller Fleischgeschmack

Datum: 2019-08-30
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Ich hoffe auf sehr gutes Fleisch- ist noch nicht verspeist. Sorry

Datum: 2019-08-24
Name: R, H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Klasse Produkt, prima Qualität, nur leider wieder weniger Gewicht als bestellt

Datum: 2019-08-09
Name: Christoph J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: War ein gutes Stück Fleisch.

Datum: 2019-07-18
Name: Holger P.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Aus Neugier bestellt - unglaublich zart, dafür geschmacklich unauffällig. Es ist halt "nur" ein Filet.

Datum: 2019-04-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr gutes Filet und guter Geschmack

Datum: 2019-01-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Absolut gut ,butterweiche und supersaftiges Steak

Datum: 2018-10-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mal was besonderes probieren. Top Fleisch Qualität . Schnell Lieferung..

Datum: 2018-05-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr fein - zergeht auf der Zunge

Datum: 2017-12-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Spitzenmäsige Qualität und überragender Geschmack

Datum: 2017-12-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Grandios....................

Datum: 2017-12-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Beste Qualität what ever....

Datum: 2017-08-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: ein Perfektes Stück Filet
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Durch die besonders lange Fütterung mit Getreide hebt sich das Jacks Creek Beef vom herkömmlichen australischen Rindfleisch durch ein noch intensiveres Geschmackserlebnis ab. Das Filet ist ein eher mageres Teilstück, aber in diesem Fall ist selbst das Filet stark marmoriert und verfügt über eine einzigartige Zartheit.“

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets  ab  – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.

FILET

Das Filet ist sicher das zarteste Teilstück bei jedem Rind und bei den reinrassigen Black Angus Rindern von Jack’s Creek in absoluter Premium-Qualität zu genießen. Es liegt beidseitig gemütlich entlang der Wirbelsäule. Gemütlich, weil dieser Muskel zu Lebzeiten wenig beansprucht wird und daher besonders zartes Fleisch hervorbringt. Mit seinem sehr geringen Fettanteil im Verhältnis zu anderen Teilstücken hat es sich gerade bei weiblichen Fleischliebhabern einen Platz ganz oben in der Beliebtheitsskala gesichert. Saftig zartes Fleisch mit einem herrlichen Geschmack, den Sie als Medaillon genießen können.

JACK'S CREEK

Gegründet wurde Jack’s Creek von einer Migrantenfamilie aus Irland, die nach New South Wales zog und mit den Jahren feinstes Black Angus Rind züchtete. Große Aufmerksamkeit erlangte die Farm als eine der ersten Australiens, die es erfolgreich geschafft hat Wagyu Beef zu züchten und anzubieten. Perfekte landschaftliche Bedingungen machen die Umgebung der Farm so besonders für die Tiere, was 2015 sogar mit dem "Worlds Best Steak" Award prämiert wurde.

AUFZUCHT

Die Black Angus Rinder der Farm wachsen unter idealen klimatischen Verhältnissen auf und genießen zunächst ihr Leben auf großflächigen Weiden. Für eine besonders feine Marmorierung werden die Tiere anschließend für bis zu 170 Tage mit Getreide gefüttert. Das Futter stammt dank einer speziellen Bewässerungstechnik der Farm aus eigener Produktion und ist somit besonders effizient und hochwertig.