Australisches Wagyu Stone Axe Carpaccio

0.16 kg , 2 Stück a 80 Gramm
Artikel-Nr 4001548
  • Full Blood Wagyu
  • delikate Vorspeise & stark marmoriert
  • aus der Semerrolle geschnitten

22,99 €

1 kg = 143,69 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz aromatisch, buttrig, intensiv
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Das fein geschnittene Carpaccio vom Stone Axe Rind aus Australien eignet sich hervorragend als Vorspeise in einem Gourmet Dinner. Der hohe Fettanteil des Wagyu Fleisches verleiht dem Carpaccio ein einzigartiges Aroma und einen besonders intensiven Geschmack. “

Kirsten von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Unser Stone Axe Wagyu Carpaccio eignet sich perfekt als delikate Vorspeise. Dazu einfach das Carpaccio auf einem Teller drapieren, darauf Rucola sowie frisch geriebenen Parmesan verteilen und mit Balsamico Essig beträufeln.

CARPACCIO

Fein geschnittene Scheiben von hochwertigem Full Blood Wagyu Rindfleisch, zart und saftig, bieten eine kulinarische Erfahrung für Feinschmecker und Genießer. Unser Rindercarpaccio wird aus sorgfältig ausgewählten Semerrollen, einem besonders zarten Stück Fleisch aus dem Rücken des Rinds, handwerklich zubereitet. Die dünnen Scheiben werden liebevoll mariniert, um den natürlichen Geschmack des Fleisches zu betonen und seine Zartheit zu bewahren. Das Rindercarpaccio vom australischen Wagyu ist eine delikate und raffinierte Vorspeise, die Feinschmecker auf der ganzen Welt begeistert. Hergestellt aus dünn geschnittenem, hochwertigem Wagyu-Rindfleisch, zeichnet sich dieses Gericht durch seine zarte Textur und seinen reichen Geschmack aus.

AUSTRALISCHES WAGYU

Dieses Full Blood Wagyu Fleisch ist ein kulinarisches Meisterwerk, das durch seine unvergleichliche Marmorierung und Zartheit besticht. Das Stone Axe Full Blood Wagyu zeichnet sich durch seine reinrassige Genetik aus, die für exzellente Fleischqualität bürgt. Mehrfach preisgekrönt und weltweit hoch angesehen, repräsentiert einige der feinsten Rindfleischprodukte Australiens. Die Geschäftsphilosophie von Stone Axe basiert darauf, ein weltweit führendes Produkt zu produzieren und dabei eine außergewöhnliche Tierhaltung zu gewährleisten. Besonders wichtig ist hierbei der Respekt für die Verantwortung der Umwelt, in der das Vieh aufgezogen wird. Stone Axe Wagyu findet sich auf den Speisekarten von etlichen Sterne-Restaurants und Sterne-Hotels.

AUFZUCHT

Das Full Blood Wagyu-Rindfleisch stammt aus Zuchtbeständen, die über mehrere Zuchtfarmen in New South Wales und Victoria verteilt sind und alle vom hochqualifizierten Team von Stone Axe verwaltet werden. Jedes Anwesen liegt über 1000 Meter über dem Meeresspiegel, was optimale Bedingungen für die Zucht und Aufzucht von Full Blood Japanese Black Wagyu schafft. Jedes Tier wird mindestens 450 Tage lang mit hochwertigem Getreide gefüttert, um eine optimale Marmorierung und einen unverwechselbaren Geschmack zu gewährleisten. Zudem wird besonderer Wert daraufgelegt, dass das Fleisch frei von Hormonen ist, was die Reinheit und Natürlichkeit des Produkts unterstreicht. Sorgfältig von Hand aufgezogen und nach hohen Standards ausgewählt, bietet es ein exklusives und luxuriöses kulinarisches Erlebnis.

pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 0 0 0
Energie in kcal 0 0 0
Fett 0 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 0 0 0
Kohlenhydrate 0 0 0
davon Zucker 0 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 0 0 0
Salz 0 0 0