Australisches Wagyu Stone Axe Rumpsteak

Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist.
0.25 kg
Artikel-Nr 4001538
  • Full Blood Wagyu
  • besonders stark marmoriert
  • aus dem hinteren Teil des Rinderrückens

69,99 €

1 kg = 279,96 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

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Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz buttrig, intensiv, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
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Das meinen wir

„Die besonders stark ausgeprägte Marmorierung dieses Premium Cuts vom Australischen Stone Axe Wagyu macht das Rumpsteak zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis! “

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Für den vollkommenen Genuss  empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 52 °C garen.

RUMPSTEAK

Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rinderrückens ist das Teilstück, aus dem die allseits beliebten Rumpsteaks beziehungsweise Strip Loins geschnitten werden. Ein Strip Loin von australischen Wagyu Beef jedoch ist mit nichts zu vergleichen und eine Kategorie für sich. Das Teilstück vom Full Blood Wagyu, dem wohl edelsten Rind der Welt, ist besonders feinfaserig zart, mürbe und extrem marmoriert. Eine echte Delikatesse also, die sich mühelos in die Reihe von Luxuslebensmitteln wie Kaviar, Langusten oder Champagner eingliedert.

AUSTRALISCHES WAGYU

Dieses Full Blood Wagyu Fleisch ist ein kulinarisches Meisterwerk, das durch seine unvergleichliche Marmorierung und Zartheit besticht. Das Stone Axe Full Blood Wagyu zeichnet sich durch seine reinrassige Genetik aus, die für exzellente Fleischqualität bürgt. Mehrfach preisgekrönt und weltweit hoch angesehen, repräsentiert einige der feinsten Rindfleischprodukte Australiens. Die Geschäftsphilosophie von Stone Axe basiert darauf, ein weltweit führendes Produkt zu produzieren und dabei eine außergewöhnliche Tierhaltung zu gewährleisten. Besonders wichtig ist hierbei der Respekt für die Verantwortung der Umwelt, in der das Vieh aufgezogen wird. Stone Axe Wagyu findet sich auf den Speisekarten von etlichen Sterne-Restaurants und Sterne-Hotels.

AUFZUCHT

Das Full Blood Wagyu-Rindfleisch stammt aus Zuchtbeständen, die über mehrere Zuchtfarmen in New South Wales und Victoria verteilt sind und alle vom hochqualifizierten Team von Stone Axe verwaltet werden. Jedes Anwesen liegt über 1000 Meter über dem Meeresspiegel, was optimale Bedingungen für die Zucht und Aufzucht von Full Blood Japanese Black Wagyu schafft. Jedes Tier wird mindestens 450 Tage lang mit hochwertigem Getreide gefüttert, um eine optimale Marmorierung und einen unverwechselbaren Geschmack zu gewährleisten. Zudem wird besonderer Wert daraufgelegt, dass das Fleisch frei von Hormonen ist, was die Reinheit und Natürlichkeit des Produkts unterstreicht. Sorgfältig von Hand aufgezogen und nach hohen Standards ausgewählt, bietet es ein exklusives und luxuriöses kulinarisches Erlebnis.

pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 0 0 0
Energie in kcal 0 0 0
Fett 0 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 0 0 0
Kohlenhydrate 0 0 0
davon Zucker 0 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 0 0 0
Salz 0 0 0