Deutsches Hirschkarree
- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- als Ganzes oder als Koteletts zubereiten
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | saftig, stark marmoriert, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Anders als viele glauben lässt sich auch das magere, fettarme Wildbret hervorragend auf dem Grill zubereitet. Einzig starke direkte Hitze verträgt es nicht, da es so austrocknen würde. Ideal ist es, das Fleisch fingerdick zu schneiden, mit Olivenöl einreiben, pfeffern und salzen und eine halbe Stunde marinieren lassen. Anschließend von beiden Seiten auf dem Grill 2-3 Minuten pro Seite anbraten und bei 80-100 °C im indirekten Garraum fertig grillen.