Lammlachse al Pistacchio

- durch das Vakuumieren können optische Unterschiede entstehen
- besonders zarter Cut aus dem Lammrücken
- Kruste aus Pistazien, Parmesan & Zitronenpfeffer
- perfekte Balance zwischen Nussigkeit, Frische & Umami
39,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | mager, mild, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert, Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Um die perfekte Kruste auf deinem Lammlachs zu bewahren und den intensiven Geschmack optimal zur Geltung zu bringen, empfehlen wir, das Fleisch in der Pfanne zuzubereiten. Erhitze eine Pfanne bei mittelhoher Temperatur und gib etwas Öl oder Butter hinein. Brate den Lammlachs von beiden Seiten bis diese schön goldbraun und knusprig sind und den gewünschten Gargrad erreicht haben.
- Hergestellt in: Deutschland
- Geboren in: Neuseeland
- Gemästet in: Neuseeland
- Geschlachtet in: Neuseeland
- Zerlegt in: Neuseeland
- Zerlegt in: Deutschland
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 487.7 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 213.49 | 0 | 0 |
Fett | 5.78 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.04 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0.54 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0.28 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 20.25 | 0 | 0 |
Salz | 0.24 | 0 | 0 |