Niederrheinische Duroc Haxe gepökelt
- Ein Oktoberfest-Klassiker
- Außen knusprig, innen saftig
- Charakteristisches Aroma
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Festlich, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Grill
Zunächst die Schweinshaxe ca. 90 Min im Wasser vorkochen mit einigen Gewürzen. Abwaschen und trockentupfen, die Schwarte in Rauten einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen bei maximal 180 °C ca. 2,5 Std. auf mittlere Schiene garen. Gelegentlich mit Wasser oder Bier bestreichen und die krosse Kruste in den letzten 30 Minuten vor Garen für ein goldbraunes Ergebnis gut beobachten. Passende Beilagen zur Schweinshaxe wären Kartoffelpüree, Kartoffelsalat oder Sauerkraut.
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 433 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 104 | 0 | 0 |
Fett | 6.1 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 1.5 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0.6 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 10.6 | 0 | 0 |
Salz | 3.3 | 0 | 0 |