Niederrheinischer Duroc Spießbraten
![Grafik von einem Schwein, wo das Kotelett eingezeichnet ist.](https://doncarne.de/media/f9/6b/57/1695119630/cut_DC_Cut_Schwein_Kotelett.png)
- aus dem Nacken geschnitten
- saftiges Duroc-Fleisch
- mit Zwiebel-Bacon-Füllung
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | intensiv, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
![Ofen](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/oven.png)
Ofen
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
![Smoker](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/smoker.png)
Smoker
Der klassische Spießbraten ist eine absolute Delikatesse für den Grill und die Küche. Er lässt sich sowohl auf dem Grill als auch im Ofen perfekt zubereiten. Bei 150°C ungefähr 100 Minuten garen, danach kurz ruhen lassen und genießen.
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 752 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 180 | 0 | 0 |
Fett | 11.8 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.4 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0.9 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0.8 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 17.6 | 0 | 0 |
Salz | 1.1 | 0 | 0 |