Niederrheinisches Duroc Geschnetzeltes Gyros Art
- aus Schweinerücken und Schulter
- besonders saftig und aromatisch
- klassische Gyros-Marinade
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, würzig |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Das Gyros-Geschnetzelte am besten vor dem Braten vollständig auftauen. Eine Pfanne kräftig erhitzen und das marinierte Fleisch ohne zusätzliches Fett portionsweise hineingeben. Bei starker Hitze rundum goldbraun anbraten, dabei gelegentlich wenden. Anschließend 3–5 Minuten bei mittlerer Temperatur garziehen lassen, bis das Fleisch saftig und durchgegart ist. Alternativ kann das Gyros auch auf einer heißen Grillplatte oder im Wok zubereitet werden.
- Geboren in: DeutschlandGemästet in: DeutschlandGeschlachtet in: DeutschlandZerlegt in: DeutschlandZerlegt in: Deutschland
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 530 |
| Energie in kcal | 127 |
| Fett | 6.5g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.7g |
| Kohlenhydrate | 2.1g |
| davon Zucker | 2g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 14.7g |
| Salz | 1.3g |