Niederrheinisches Rinderhackfleisch
- Klassische Herstellung mit Fleischwolf
- Fettes und mageres Rindfleisch
- Fleischstruktur erkennbar
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Grillparty, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | mager, mild, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
![Pfanne](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/pan.png)
Pfanne
![Ofen](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/oven.png)
Ofen
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
Unser Rinderhackfleisch ist perfekt für verschiedene Gerichte aus der Küche und vom Grill geeignet. Von Frikadellen über Lasagne bis hin zu Kohlrouladen – mit unserem Hackfleisch vom Limousin und Charolais Rind lassen sich allerlei Gerichte verfeinern. Einfach je nach Rezept zum Beispiel anbraten und weiterverarbeiten.
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 945 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 226 | 0 | 0 |
Fett | 15 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.6 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 1 | 0 | 0 |
davon Zucker | 1 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 20 | 0 | 0 |
Salz | 1.2 | 0 | 0 |