JETZT WEIHNACHTSGANS VORBESTELLEN

nur solange der Vorrat reicht

Probierpaket "Special Cuts"

Noch keine Bewertungen vorhanden
1.88 kg
Artikel-Nr SW11007
  • ideal für 3 bis 5 Personen
  • Vielfalt an Rindfleisch-Cuts
  • perfekt für ein Steak-Tasting
US Black Angus Denver Cut
US Black Angus Denver Cut
Kühlbedingung: Frisch | Gewicht: 380 g | Variante: Denver Cut

Lieferzeit: 1-2 Werktage

29,99 €*

Inhalt: 0.38 kg (78,92 €* / 1 kg)
US Black Angus Teres Major
US Black Angus Teres Major
Kühlbedingung: Frisch | Gewicht: 600 g

Lieferzeit: 1-2 Werktage

34,27 €*

Inhalt: 0.6 kg (57,12 €* / 1 kg)
US Black Angus Flank Steak
US Black Angus Flank Steak
Gewicht: 900 g | Kühlbedingung: Frisch | Variante: Flank Choice

Lieferzeit: 1-2 Werktage

57,99 €*

Inhalt: 0.9 kg (64,43 €* / 1 kg)

Gesamtpreis

122,25 €

Inhalt: 1.88 kg (65,03 € / 1 kg)

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Zubereitungsempfehlung

Die Steaks sollten etwa 30 Minuten vor dem Grillen oder Braten aus dem Kühlschrank genommen werden, um auf Zimmertemperatur zu kommen. Den Denver Cut und das Teres Major bei hoher Hitze 3–4 Minuten pro Seite angrillen, um die perfekte Kruste zu entwickeln, und danach bei indirekter Hitze auf den gewünschten Gargrad (medium: ca. 54–56°C Kerntemperatur) ziehen lassen. Das Flank Steak eignet sich hervorragend zum Grillen oder Braten, dabei aber darauf achten, es quer zur Faser in dünne Scheiben zu schneiden, um die zähe Textur zu umgehen. Nach dem Grillen mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls mit einer passenden Sauce servieren. Tipp: Das Flank Steak mit Chimichurri oder eine kräftige Pfeffersauce passen perfekt zu diesem Cut.

Premium Cuts für echte Fleischfans

Das Probierpaket „Special Cuts“ vereint drei exklusive Rindfleisch-Cuts, die in der Steakwelt besonders geschätzt werden. Der Denver Cut gehört zu den zartesten und geschmackvollsten Teilen des Rindes und überzeugt mit einem ausgewogenen Fleisch-Fett-Verhältnis. Das Flank Steak bringt eine kräftige Textur und intensiven Geschmack mit sich – ideal für Grillfreunde, die auf bissenfeste Steaks stehen. Der Teres Major ist ein Geheimtipp unter Kennern und gilt als der „filetartige“ Cut aus der Schulter – besonders zart und perfekt für Feinschmecker. Diese drei Cuts sind ein Hochgenuss für jeden Steakliebhaber!

Anwendungsmöglichkeiten & optimale Personenanzahl

Dieses Paket ist ideal für 3 bis 5 Personen, die auf der Suche nach außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen sind. Ob für ein besonderes Abendessen, beim Grillen mit Freunden oder bei einem kulinarischen Steak-Tasting – mit diesem Set kannst du die Vielfalt der Rindfleisch-Cuts entdecken. Du kannst die Steaks einzeln oder zusammen auf den Grill werfen, sie mit verschiedenen Beilagen kombinieren und deine Gäste mit einer Steakplatte verwöhnen.

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung US Black Angus Denver Cut, Flank Steak, Teres Major
Herkunft
Ursprungsländer
  • Geboren in: USA
    Gemästet in: USA
    Geschlachtet in: USA
    Zerlegt in: USA
    Zerlegt in: Deutschland
Für genaue Haltbarkeitsdaten und Referenznummern der einzelnen Teilstücke kontaktieren Sie gerne unseren Service über die im Footer hinterlegten Kontaktdaten. Wir helfen Ihnen gerne weiter.