Probierpaket "Special Cuts"
- ideal für 3 bis 5 Personen
- Vielfalt an Rindfleisch-Cuts
- perfekt für ein Steak-Tasting
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung
Die Steaks sollten etwa 30 Minuten vor dem Grillen oder Braten aus dem Kühlschrank genommen werden, um auf Zimmertemperatur zu kommen. Den Denver Cut und das Teres Major bei hoher Hitze 3–4 Minuten pro Seite angrillen, um die perfekte Kruste zu entwickeln, und danach bei indirekter Hitze auf den gewünschten Gargrad (medium: ca. 54–56°C Kerntemperatur) ziehen lassen. Das Flank Steak eignet sich hervorragend zum Grillen oder Braten, dabei aber darauf achten, es quer zur Faser in dünne Scheiben zu schneiden, um die zähe Textur zu umgehen. Nach dem Grillen mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls mit einer passenden Sauce servieren. Tipp: Das Flank Steak mit Chimichurri oder eine kräftige Pfeffersauce passen perfekt zu diesem Cut.
- Geboren in: USA
- Gemästet in: USA
- Geschlachtet in: USA
- Zerlegt in: USA
- Zerlegt in: Deutschland