Tonkotsu Duroc Schweinebauch Ramen Suppe
- sous-vide gegarte Bauchscheiben vom Duroc Schwein
- cremige Tonkotsu-Brühe
- ausgewogene Kombination aus umami-reichen Zutaten
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, würzig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
In der Mikrowelle die Folie der Papierschüssel leicht einstechen und die gefrorenen Ramen dann für ca. 10 Minuten auf hoher Stufe erhitzen. Im Topf die Folie abziehen, gefrorene Ramen aus Papierschüssel nehmen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten erwärmen, gelegentlich umrühren.
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 419.1 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 100.2 | 0 | 0 |
Fett | 3.7 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 12.2 | 0 | 0 |
davon Zucker | 2.4 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0.7 | 0 | 0 |
Eiweiß | 4.4 | 0 | 0 |
Salz | 1.4 | 0 | 0 |