Tonkotsu Duroc Schweinebauch Ramen Suppe

0.57 kg
Artikel-Nr 4001602
  • sous-vide gegarte Bauchscheiben vom Duroc Schwein
  • cremige Tonkotsu-Brühe
  • ausgewogene Kombination aus umami-reichen Zutaten

13,99 €

Variante

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Zu jeder Gelegenheit
Geschmack & Konsistenz aromatisch, intensiv, würzig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Die Tonkotsu Ramen Suppe, deren Hauptbestandteil die sous-vide gegarten Duroc Schweinebauchscheiben sind, bietet einen reichhaltigen und cremigen Geschmack, der jeden Gaumen verwöhnt. “

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

In der Mikrowelle die Folie der Papierschüssel leicht einstechen und die gefrorenen Ramen dann für ca. 10 Minuten auf hoher Stufe erhitzen. Im Topf die Folie abziehen, gefrorene Ramen aus Papierschüssel nehmen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten erwärmen, gelegentlich umrühren.

Tonkotsu Duroc Schweinebauch Ramen

Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack unserer Tonkotsu Duroc Ramen, zubereitet mit feinster Qualität und Hingabe. Der exquisite, sous-vide gegarte niederrheinische Duroc Schweinebauch von Don Carne bildet das Herzstück dieses Gerichts und sorgt für eine unvergleichlich zarte und saftige Textur, die jeden Bissen zu einem Genuss macht. Die Basis dieser Suppe, eine reichhaltige und cremige Tonkotsu-Brühe, wird durch den intensiven Geschmack von Rinderknochen und Suppenhuhn veredelt. Aromatische Shiitake-Pilze, knackige Frühlingszwiebeln und der feine Geschmack von Mirin und Sojasoße harmonieren perfekt miteinander. Ein Hauch von schwarzem Knoblauchöl und fermentiertem Knoblauch bringt eine zusätzliche Tiefe und Komplexität in das Geschmacksprofil. Abgerundet mit frischem Ingwer, Knoblauch und einer Prise Sesam, bietet unsere Tonkotsu Duroc Ramen ein vollmundiges und befriedigendes Erlebnis. Die ausgewogene Kombination aus umami-reichen Zutaten, einer feinen Süße von Zucker und der leichten Schärfe von Pfeffer und Sake machen diese Ramen zu einem wahren Fest für die Sinne.

Aimii Ramen

Aimii Ramen steht für die perfekte Symbiose aus Leidenschaft und Tradition. Das Unternehmen legt größten Wert auf die Verwendung regionaler Produkte – sofern möglich - und erstklassigem Fleisch, um das authentische Ramen-Restauranterlebnis direkt nach Hause zu bringen. Die Geschichte von Aimii Ramen begann mit der Gründerin, einer begeisterten Feinschmeckerin, die in einem kleinen Ramen-Restaurant ein kulinarisches Erlebnis fand, das ihr Herz im Sturm eroberte. Die intensiven Aromen und die handwerkliche Perfektion ließen sie nicht mehr los. Doch sie erkannte, dass diese köstlichen Ramen außerhalb der Großstädte nur schwer zu finden sind. Getrieben von der Idee, die Magie dieses Essens jedem zugänglich zu machen, gründete sie gemeinsam mit ihren Partnern Aimii Ramen. Ihre Vision: Handgemachte Ramen in Restaurantqualität, die überall genossen werden können. Bei Aimii Ramen wird auf traditionelle Zubereitungsmethoden und hochwertige Zutaten gesetzt. Jede Schüssel wird mit Sorgfalt und Liebe zum Detail kreiert, um ein Geschmackserlebnis zu bieten, das seinesgleichen sucht. Ob erfahrener Ramen-Liebhaber oder neugieriger Neuling, Aimii Ramen bringt dir die Essenz der japanischen Küche direkt nach Hause.

Wasser 54.9%, WEIZENNUDELN 20.6%, Schweinebauch 5.7%, Shiitake Pilze 4.7%, Frühlingszwiebeln 3.5%, SOJASAUCE, Mirin, Knoblauch 1.1%, Zucker, Rinderknochen, Suppenhuhn, Zwiebel, Ingwer, schwarzes Knoblauchöl 0.5%, Möhre, fermentierter Knoblauch 0.3%, Rapsöl, SESAM, Bonito Flocken (THUNFISCH), Kambu, Pfeffer, Salz, Sake, Loorbeerblätter
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 419.1 0 0
Energie in kcal 100.2 0 0
Fett 3.7 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 0 0
Kohlenhydrate 12.2 0 0
davon Zucker 2.4 0 0
Ballaststoffe 0.7 0 0
Eiweiß 4.4 0 0
Salz 1.4 0 0