US Wagyu Brisket

- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- Bekannt durch US-BBQ-Szene
419,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich jede Menge Vorteile für ein ganzes Jahr im DonCarne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Grill

Smoker
Die intensive Marmorierung und der kräftige Fleischgeschmack machen das Brisket perfekt für die „low`n`slow“- Methode, bei der das Fleisch nach Geschmack gewürzt und über viele Stunde vorzugsweise im Smoker gegart wird. Bis zu 18 Stunden Garzeit bei einer Temperatur von knapp über 100° C sorgen für ein saftiges und wunderbar zartes Zubereitungsergebnis.