Fein nussiger Geschmack
Unverwechselbar
Glasig und leuchtend
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
„Ein absolutes Highlight der Gourmet-Küche. Geschmacklich lässt sich diese Köstlichkeit mit nichts anderem vergleichen, daher muss man sie einfach selbst probiert haben. “
Geschmack & Konsistenz:
aromatisch,
nussig
Anlass:
Festlich,
Dinner
Fütterung:
Zubereitungsempfehlung
Wer Kaviar servieren will, muss kein Spitzenkoch sein. Traditionell wird er in der Dose auf Eiswürfeln angerichtet und direkt aus ihr gelöffelt – vorzugsweise mit einem Horn- oder Perlmuttlöffel. Lagern Sie angebrochene Kaviardosen im Kühlschrank und verzehren Sie den Kaviar bald. Sie sollten den Kaviar nicht mehr konsumieren, wenn er sauer schmeckt oder unangenehm riecht.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung