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Australisches Black Onyx Rumpsteak

Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist.
0.35 kg
Artikel-Nr 4001343
  • Fein marmoriert
  • 270 Tage Maisfütterung
  • Reinrassige Black Angus Rinder

37,99 €

1 kg = 108,54 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

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Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Dinner, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, buttrig, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
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Das meinen wir

„Das Grasen auf den unendlich wirkenden Weiden Australiens in Kombination mit der Fütterung von Mais für ca. 270 Tage, machen das Black Onyx Rumpsteak zu einem ganz besonderen Stück Fleisch. “

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Für den vollkommenen Genuss  empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen.

Roastbeef | Rumpsteak

Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Teil des Rückens. Es ist das Teilstück, aus dem die beliebten Rumpsteaks (Strip Loins) geschnitten werden. Man erkennt das Roastbeef an seinem einseitigen Fettdeckel auf dem Fleisch. Das Premium Marble Reserve Roastbeef von Rangers Valley hat einen besonders eleganten Geschmack. Das liegt einerseits an der Rasse, aber auch an der vorbildlichen Behandlung der Tiere bei Rangers Valley. In den USA werden Rumpsteaks aus dem hinteren Roastbeef als Strip Loin bezeichnet. Schneidet man das Roastbeef mit Knochen, ohne das Filet vorher zu entfernen, bekommen wir es als Porterhouse (größerer Filetanteil) oder T-Bone Steak (geringerer Filetanteil) auf den Teller. Unser Premium Marble Reserve Roastbeef von Rangers Valley stammt von reinrassigen Black Angus Rindern und ist außergewöhnlich schmackhaft, zart und besonders intensiv marmoriert.

Black Onyx

Premium Marble Reserve von Black Onyx ist unser Top Label aus Australien. Es steht für außergewöhnlich gutes Fleisch von reinrassigen Black Angus Rindern. Auf über 12.000 Morgen Land (ein Morgen misst 4.047 Quadratmeter) in New England genießen die Tiere ein freies und natürliches Leben. Das Weideland von Black Onyx liegt in einer der fruchtbarsten Regionen des Kontinents und einer für Australien gemäßigten Klimazone. Das Black Angus Fleisch von Black Onyx wurde 2015 auf der World Steak Challenge mit dem begehrten Gold Standard ausgezeichnet und ist LPA-, NLISC- & EUCAS-zertifiziert.

Aufzucht

Mindestens 15 Monate lang ernähren sich die Black-Angus-Rinder bei Black Onyx auf riesigen Weideflächen selbständig und rein pflanzlich, bevor in den letzten Monaten – und zwar ganze 270 Tage – Mais und andere Getreidesorten zugefüttert werden. Das führt im Fleisch zu einer noch stärkeren Marmorierung bis tief in die Muskelfasern und verleiht dem ohnehin schon exzellenten Fleisch eine noch intensivere Geschmacksnote. Die Rinder wachsen frei von Hormonen und Antibiotika auf und stehen für eine ganz besondere Fleischqualität.

Accessory Items

Maldon Smoked Sea Salt Inhalt: 0.125 kg
4,99 €

39,92 € / 1 kg