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Australisches Wagyu Stone Axe Gulasch

Grafik von einem Rind, wo das Gulasch eingezeichnet ist.
0.4 kg
Artikel-Nr 4001547
  • Full Blood Wagyu
  • besonders zart und saftig
  • aus der Kugel geschnitten

27,99 €

Momentan nicht verfügbar

Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz aromatisch, grobfaserig, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
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Das meinen wir

„Das Wagyu Gulasch der Marke Stone Axe erinnert nur entfernt an ein handelsübliches Rindergulasch vom Metzger um die Ecke. Die in aufwändiger Handarbeit aus der Wagyu-Kugel geschnittenen Gulasch-Portionen verfügen über eine stark ausgeprägte intramuskuläre Fetteinlagerung sowie ein besonders buttriges Aroma, das auf die Wagyu-Genetik des Tieres zurückzuführen ist. “

Axel von Don Carne, Geschäftsführer

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Das trocken abgetupfte leicht gesalzene Gulasch im Bräter in hoch erhitztem Bratfett zusammen mit Zwiebelwürfeln von allen Seiten gut anbraten, anschließend mit scharfem Paprikapulver und Mehl bestreuen und mit Wasser oder einer leichten Gemüsebrühe sowie einem Schuss Rotwein ablöschen. Bei geringer Hitzezufuhr abgedeckt ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen. Nach Geschmack etwa 20 min vor Ende der Garzeit frische Champignons oder Pfifferlinge dazugeben.

GULASCH

Die sogenannte Rindernuss, auch Kugel genannt, ist ein Teil des Rindfleisches, der aus dem Schulterbereich des Tieres stammt. Es ist ein besonders zartes und saftiges Stück Fleisch, das sich gut zum Schmoren, Braten oder Grillen eignet. Die Rindernuss hat eine feine Marmorierung und eine zarte Textur, die sie ideal für Gerichte macht, die eine längere Garzeit erfordern, wie zum Beispiel Gulasch oder Schmorbraten. In vielen Küchen wird die Rindernuss als eine der hochwertigen Schnittstellen des Rindfleisches geschätzt, da sie sowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz her ausgezeichnet ist.

AUSTRALISCHES WAGYU

Dieses Full Blood Wagyu Fleisch ist ein kulinarisches Meisterwerk, das durch seine unvergleichliche Marmorierung und Zartheit besticht. Das Stone Axe Full Blood Wagyu zeichnet sich durch seine reinrassige Genetik aus, die für exzellente Fleischqualität bürgt. Mehrfach preisgekrönt und weltweit hoch angesehen, repräsentiert einige der feinsten Rindfleischprodukte Australiens. Die Geschäftsphilosophie von Stone Axe basiert darauf, ein weltweit führendes Produkt zu produzieren und dabei eine außergewöhnliche Tierhaltung zu gewährleisten. Besonders wichtig ist hierbei der Respekt für die Verantwortung der Umwelt, in der das Vieh aufgezogen wird. Stone Axe Wagyu findet sich auf den Speisekarten von etlichen Sterne-Restaurants und Sterne-Hotels.

AUFZUCHT

Das Full Blood Wagyu-Rindfleisch stammt aus Zuchtbeständen, die über mehrere Zuchtfarmen in New South Wales und Victoria verteilt sind und alle vom hochqualifizierten Team von Stone Axe verwaltet werden. Jedes Anwesen liegt über 1000 Meter über dem Meeresspiegel, was optimale Bedingungen für die Zucht und Aufzucht von Full Blood Japanese Black Wagyu schafft. Jedes Tier wird mindestens 450 Tage lang mit hochwertigem Getreide gefüttert, um eine optimale Marmorierung und einen unverwechselbaren Geschmack zu gewährleisten. Zudem wird besonderer Wert daraufgelegt, dass das Fleisch frei von Hormonen ist, was die Reinheit und Natürlichkeit des Produkts unterstreicht. Sorgfältig von Hand aufgezogen und nach hohen Standards ausgewählt, bietet es ein exklusives und luxuriöses kulinarisches Erlebnis.

pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 0 0 0
Energie in kcal 0 0 0
Fett 0 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 0 0 0
Kohlenhydrate 0 0 0
davon Zucker 0 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 0 0 0
Salz 0 0 0