Australisches Wagyu Stone Axe Gulasch
- Full Blood Wagyu
- besonders zart und saftig
- aus der Kugel geschnitten
27,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, grobfaserig, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Das trocken abgetupfte leicht gesalzene Gulasch im Bräter in hoch erhitztem Bratfett zusammen mit Zwiebelwürfeln von allen Seiten gut anbraten, anschließend mit scharfem Paprikapulver und Mehl bestreuen und mit Wasser oder einer leichten Gemüsebrühe sowie einem Schuss Rotwein ablöschen. Bei geringer Hitzezufuhr abgedeckt ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen. Nach Geschmack etwa 20 min vor Ende der Garzeit frische Champignons oder Pfifferlinge dazugeben.
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 0 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 0 | 0 | 0 |
Fett | 0 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 0 | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 | 0 |