Black Garlic Schweinebauch Ramen Suppe

0.45 kg
Artikel-Nr 4001601
  • mit sous-vide gegartem Schweinebauch
  • aromatische Shiitake-Pilze
  • hauseigenes Blackgarlic Öl

12,99 €

Variante

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Zu jeder Gelegenheit
Geschmack & Konsistenz aromatisch, intensiv, würzig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Die Black Garlic Ramen Suppe mit sous-vide gegartem Schweinebauch zeichnet sich aufgrund der Shiitake-Pilze durch eine besondere Umami-Note aus. “

Sascha von Don Carne, Fleischsommelier

Zubereitungsempfehlung

In der Mikrowelle die Folie der Papierschüssel leicht einstechen und die gefrorenen Ramen dann für ca. 10 Minuten auf hoher Stufe erhitzen. Im Topf die Folie abziehen, gefrorene Ramen aus Papierschüssel nehmen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten erwärmen, gelegentlich umrühren.

Black Garlic Ramen

Tauchen Sie ein in ein unvergleichliches Geschmackserlebnis mit unserer Black Garlic Ramen. Hier trifft tiefes Aroma auf erfrischende Noten, die Ihren Gaumen verzaubern werden. Der Chashu, ein Schweinebauch, der über 24 Stunden im Sous-Vide-Verfahren gegart, vereint sich harmonisch mit tagfrischen Shiitake-Pilzen, knackigen Frühlingszwiebeln und aromatischem Knoblauch. Die Krönung dieses meisterhaften Gerichts bildet das hauseigene Black Garlic Öl, das aus fermentiertem Knoblauch hergestellt wird und eine einzigartige Note hinzufügt.

Aimii Ramen

Aimii Ramen steht für die perfekte Symbiose aus Leidenschaft und Tradition. Das Unternehmen legt größten Wert auf die Verwendung regionaler Produkte – sofern möglich - und erstklassigem Fleisch, um das authentische Ramen-Restauranterlebnis direkt nach Hause zu bringen. Die Geschichte von Aimii Ramen begann mit der Gründerin, einer begeisterten Feinschmeckerin, die in einem kleinen Ramen-Restaurant ein kulinarisches Erlebnis fand, das ihr Herz im Sturm eroberte. Die intensiven Aromen und die handwerkliche Perfektion ließen sie nicht mehr los. Doch sie erkannte, dass diese köstlichen Ramen außerhalb der Großstädte nur schwer zu finden sind. Getrieben von der Idee, die Magie dieses Essens jedem zugänglich zu machen, gründete sie gemeinsam mit ihren Partnern Aimii Ramen. Ihre Vision: Handgemachte Ramen in Restaurantqualität, die überall genossen werden können. Bei Aimii Ramen wird auf traditionelle Zubereitungsmethoden und hochwertige Zutaten gesetzt. Jede Schüssel wird mit Sorgfalt und Liebe zum Detail kreiert, um ein Geschmackserlebnis zu bieten, das seinesgleichen sucht. Ob erfahrener Ramen-Liebhaber oder neugieriger Neuling, Aimii Ramen bringt dir die Essenz der japanischen Küche direkt nach Hause.

Wasser 54.9%, WEIZENNUDELN 20.6%, Schweinebauch 5.7%, Shiitake Pilze 4.7%, Frühlingszwiebeln 3.5%, SOJASAUCE, Mirin, Knoblauch 1.1%, Zucker, Rinderknochen, Suppenhuhn, Zwiebel, Ingwer, schwarzes Knoblauchöl 0.5%, Möhre, fermentierter Knoblauch 0.3%, Rapsöl, SESAM, Bonito Flocken (THUNFISCH), Kombu, Pfeffer, Salz, Sake, Loorbeerblätter.
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 441.8 0 0
Energie in kcal 105.6 0 0
Fett 3.5 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 1.1 0 0
Kohlenhydrate 15 0 0
davon Zucker 3 0 0
Ballaststoffe 0.8 0 0
Eiweiß 3.7 0 0
Salz 0.74 0 0