Crispy Chili Aged Denver Cut
.e49d2164.png)
- Herzstück des Nackens
- exklusiv bei Don Carne
- in Crispy Chili Öl eingelegt
37,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Für die begehrten Röstaromen das zuvor rechtzeitig bei Zimmertemperatur akklimatisierte und gesalzene Fleisch auf der Hochtemperaturzone des Grills beidseitig für ein paar Minuten anbraten. Dabei darauf achten, dass die Crispy-Chili-Panade nicht verbrennt. Anschließend das Fleisch im indirekten Bereich des Grills bei milden 110 °C auf die gewünschte Kerntemperatur bringen. Wir empfehlen 52 °C für ein innen rosafarbenes Ergebnis (medium). Vor dem Anschneiden gegen die Faser das Fleisch für ein optimal zartes Ergebnis kurz ruhen lassen.
- Geboren in: USAGemästet in: USAGeschlachtet in: USAZerlegt in: USAZerlegt in: Deutschland
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 977.59 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 234.84 | 0 | 0 |
Fett | 16.22 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.66 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 1.12 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0.44 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 18.36 | 0 | 0 |
Salz | 0.46 | 0 | 0 |