Deutsche Färse Burger Patty

Grafik von einem Rind.
0.15 kg
Artikel-Nr 4001614
  • besonders saftig
  • 100% Rindfleisch
  • selektiert von Höfen aus Bayern und Baden-Württemberg

4,99 €

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz aromatisch, grobfaserig, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
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Das meinen wir

„Das 150 Gramm schwere Patty der Deutschen Färse ist ideal für jeden Burger. Besonders gut passt das Patty zu den Martin's Sandwich Potato Rolls. Für den perfekten Burger reicht ein Patty allerdings kaum aus. Da müssen es mindestens 2 Stück sein. “

Nina von Don Carne, Customer Service

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Die Patties vor der Zubereitung langsam auftauen lassen. Wenn es schnell gehen soll, können sie auch direkt tiefgekühlt gebraten oder gegrillt werden. Auf beiden Seiten nach Geschmack salzen und bei mittlerer Temperatur in der zuvor erhitzten Pfanne oder auf dem Grill 3-5 Minuten kross braten. Vor dem Verzehr kurz ruhen lassen. 

Burger Patty

Die Grundlage jedes Burgers bildet das hochwertige Rindfleisch von deutschen Färsen aus Bayern und Mecklenburg-Vorpommern, bekannt für seine herausragende Qualität und seinen unvergleichlichen Geschmack. Jeder Bissen ist eine Hommage an die deutsche Fleischtradition. Die Burger werden mit einer geheimen Mischung aus erlesenen Gewürzen verfeinert, die dem Geschmack eine harmonische Tiefe geben. Diese Gewürze und die herausragende Qualität des Färsenfelsichs sind das Geheimnis hinter dem einzigartigen Geschmack dieses Burger Pattys.

Deutsche Färse

Entdecken Sie das Beste aus der idyllischen Weidelandschaft des Bodensees, Allgäus, Alpenvorlands und Bayern – unsere Premium-Rindfleischprodukte aus Weidehaltung und Grasfütterung. In den Bundesländern Baden-Württemberg und Bayern selektieren wir sorgfältig nur die besten 3% der Färsen, die mit einer wunderschönen Fettabdeckung und Marmorierung glänzen. Jedes Stück wird von Hand ausgewählt und mit höchster Sorgfalt gereift, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Färsen- Fleisch ist bei Kennern und Gourmets aufgrund seiner Zartheit, Saftigkeit und des aromatischen Geschmacks besonders geschätzt. Das Färsen-Fleisch zeichnet sich durch eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und zahlreiche feine Fettäderchen aus. Die Färse wird in einigen Regionen auch als Kalbin bezeichnet und gilt als eine tolle, regionale Alternative zu importiertem Rindfleisch.

Fütterung und Herkunft

Die deutschen Färsen werden mit hochwertigem Grünfutter gefüttert, was zu einer feineren Muskelfaserstruktur und hervorragender Zartheit führt. Die Tiere wachsen langsamer und erreichen ein geringeres Schlachtgewicht als Jungbullen, werden aber sorgfältig nach 18–24 Monaten geschlachtet. Auf den weiten Wiesen in Bayern und Baden-Württemberg leben die Färsen in Weidehaltung mit stetigem Zugang zu weitläufigen Ställen, die üblicherweise nur bei Temperaturen, die für die Außenhaltung zu kalt sind, genutzt werden. Grasgefüttertes Fleisch von deutschen Färsen begeistert mit unvergleichlichem Geschmack und feiner Marmorierung. Durch die natürliche Grasfütterung entwickelt das Fleisch eine besonders saftige Textur und ein nussiges Aroma. Die feine Marmorierung sorgt für eine zarte, geschmackvolle Saftigkeit und ein reichhaltiges Geschmackserlebnis bei jedem Bissen. Dieses hochwertige Fleisch besticht durch seine natürliche Süße und Tiefe, die nur durch eine sorgfältige Fütterung und langsame Wachstumsrate erreicht werden.

Färsenfleisch, Salz, Pfeffer
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 724 0 0
Energie in kcal 173 0 0
Fett 10 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 5.6 0 0
Kohlenhydrate 0 0 0
davon Zucker 0 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 20.8 0 0
Salz 1.1 0 0