Eifeler Ur-Lamm Filets
- Edelster Cut des Tieres
- Besonders zart
- Mildes Aroma
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Das Filet vom Eifeler Lamm bietet zartes fettarmes Fleisch mit aromatischen Würze. Als edelster Teil sollte das feine Filet zur vollen Geschmacksentfaltung unbedingt medium, mit zartrosa Kern genossen werden. Dazu das Fleisch im Ganzen in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten kurz aber kräftig anbraten, und anschließend für ein paar Minuten ruhen lassen. Nach Geschmack würzen.