Finnische Schoko Färse Rib Eye Bone In
- eindrucksvoller Knochen-Cut
- Fütterung mit hochwertiger Schokolade
- besonderes Aroma
| Anlass | Dinner, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, stark marmoriert |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Smoker
Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Durch das Fett und den Knochen entwickelt sich beim Garen ein einzigartig buttriges Aroma.
- Geboren in: FinnlandGemästet in: FinnlandGeschlachtet in: FinnlandZerlegt in: FinnlandZerlegt in: Deutschland