Französische Schwarzfederhuhn Brust ohne Knochen
- „Label Rouge“ ausgezeichnet
- Aus idealem Lebensraum nahe des Atlantiks
- Vom Knochen gelöst
9,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | mager, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Das helle Fleisch der Hähnchenbrust gilt als besonders fettarm und zart. Wir empfehlen, sie im Ganzen bei großer Hitze scharf anzubraten oder anzugrillen und anschließend im indirekten Bereich des Grills oder wahlweise im Backofen zum Erhalt der saftig-zarten Textur sanft fertig zu garen. Für einen besonderen Anlass auch sehr gut zum Füllen geeignet.