Französische Perlhuhnkeulen am Knochen
- kräftiger Cut mit intensivem Aroma
- saftige Struktur
- traditionelle französische Aufzucht
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Dinner, Festlich |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Die Keule eignet sich perfekt zum Schmoren, Braten oder für den Grill. Durch den Knochen bleibt sie besonders aromatisch und saftig. Langsam gegart entwickelt sie eine kräftige Tiefe im Geschmack – ideal für rustikale Gerichte oder festliche Bratenvarianten.
- Geboren in: FrankreichGemästet in: FrankreichGeschlachtet in: FrankreichZerlegt in: FrankreichZerlegt in: Frankreich