Grillpaket "Basics"
- für 2 bis 4 Personen
- 2 Steak-Highlights
- aromatische Sauce & passendes Gewürz
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung
Lass die Steaks vor dem Grillen Zimmertemperatur annehmen und tupfe sie trocken. Heize den Grill oder die Pfanne stark vor – das Rib Eye und Rumpsteak jeweils scharf von beiden Seiten anbraten (ca. 2–3 Minuten pro Seite) und anschließend bei indirekter Hitze oder in der Pfanne mit Deckel kurz ruhen lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist (medium: ca. 54–56 °C Kerntemperatur). Verfeinere das Fleisch nach dem Grillen mit etwas Magic Dust oder serviere es mit der Teriyaki Sauce als spannenden Kontrast. Tipp: In der Carbonstahlpfanne lassen sich auch perfekte Röstaromen erzeugen – ideal für Fans des „Sizzle Finish“.
- Geboren in: Australien
- Gemästet in: Australien
- Geschlachtet in: Australien
- Zerlegt in: Australien
- Zerlegt in: Deutschland