Irische Salzwiesenlamm Filets

- Natürliche Weideaufzucht
- Gras- & Kräutergefüttert
- Außergewöhnlich zart und aromatisch
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | mager, mild, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Das Lammfilet bietet zartes fettarmes Fleisch mit fein-aromatischer Würze. Als edelstes Teil sollte das feine Filet zur vollen Geschmacksentfaltung unbedingt medium, mit zartrosa Kern genossen werden. Dazu das Fleisch im Ganzen in einer heißen Pfanne von allen Seiten kurz aber kräftig anbraten, und anschließend für ein paar Minuten ruhen lassen. Nach Geschmack würzen.
- Geboren in: Irland
- Gemästet in: Irland
- Geschlachtet in: Irland
- Zerlegt in: Irland
- Zerlegt in: Irland