Irische Salzwiesenlammlachse
- Natürliche Weideaufzucht
- Gras- & Kräutergefüttert
- Außergewöhnlich zart und aromatisch
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Dinner, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | mager, mild, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Das ausgelöste Fleisch aus dem Lammrücken ist von Natur aus sehnen- und fettaderfrei. Die mageren Lachse am besten in einer heißen Pfanne von außen kurz aber kräftig anbraten, anschließend im Backofen bei ca. 100° C medium, mit rosa Kern, garen. So entwickelt sich der zarte Geschmack optimal und das Fleisch gelingt wunderbar saftig. Nach Geschmack würzen.
- Geboren in: IrlandGemästet in: IrlandGeschlachtet in: IrlandZerlegt in: IrlandZerlegt in: Irland