BLACK WEEK DEALS: BIS ZU 40% SPAREN!

Japanisches Wagyu Rumpsteak

Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist.
(19) 4.37/5.00
0.3 kg
Artikel-Nr 4000537
  • Japanisches Full Blood Wagyu
  • extrem starke Marmorierung
  • Wagyu Beef (A5)

104,99 €

1 kg = 349,97 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Momentan nicht verfügbar

Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(19) 4.37/5.00
Datum: 2023-02-26 10:46:22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top

Datum: 2022-09-15 12:44:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: schnelle Lieferung, top Qualität, tolle Marmorierung, super Geschmack

Datum: 2022-07-26 14:43:18
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Traumhaft und zart wie Butter

Datum: 2022-03-26 18:41:18
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Genau wie auf Bild, ein wenig zu dünn geschnitten

Datum: 2022-01-12 08:03:49
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Absolute Spitzenqualität aber im Vergleich zum US Wagyu Rib Eye zu hoch im Preis.

Datum: 2021-10-21 12:07:45
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Qualität top, Zuschnitt leider nicht. Auf meine Anfrage folgte keine Reaktion

Datum: 2021-10-21 12:07:45
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: Leider entsprach das Rumpsteak nicht dem abgebildetes Foto. Das Fleisch war deutlich größer , dafür sehr flach. Leider wird dadurch die Zubereitung nicht einfacher. Schade bei einem so hochpreisigen Produkt. Ich werde Wagyu nur noch im direkt im Shop kaufen. Geschmacklich wie erwartet.

Datum: 2021-10-21 12:07:45
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Zart. Top Fleischqualität. ich war begeistert und meine Gäste waren sprachlos

Datum: 2021-10-21 12:07:45
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch ist super lecker

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Zu dünn und zuviel Fett. Gerne würde ich ein Foto von meinem Roastbeef posten. Geht aber leider nicht. Ca 150g von 500g für 171€ waren reines Fett.

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: Die Hälfte des Rumpsteaks bestand aus einem Fettrand.

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Für einen besonderen Anlass, ein qualitativ hochwertiges Rumpsteak. Lieferung und Verpackung hervorragend. Weitere Bestellungen werden folgen.

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sowas gab es noch nicht, es war wirklich ein Erlebnis! Für besondere Anlässe eine echte Empfehlung!

Datum: 2021-10-21 12:07:28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Eindeutig jeden Cent wert!

Datum: 2021-10-21 12:07:28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wir hatten die 500g Variante. Es war erstklassige. Verpackung war schon mal echt gut gelöst. Dann die Qualität 1a und der Geschmack ein Traum. Es ist auf der Zunge geschmolzen. Echt top

Datum: 2021-10-21 12:07:28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles bestens. Wer es einmal versucht hat und weiß was man davon hat der will es immer wieder. Genuss pur.

Datum: 2021-10-21 12:07:28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Was soll man dazu noch sagen, das Wagyu ist im Mund geschmolzen.

Datum: 2021-10-21 12:07:28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Köstlich, ein aussergewöhnliches Steak, aber auch teuer.

Datum: 2021-10-21 12:07:27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: super Qualität des Fleisches
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Dieses absolute Luxusprodukt, ist an Geschmack und Marmorierung kaum zu übertreffen. Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rinderrücken ist ein absoluter Klassiker auf dem Grill – warum also nicht mal vom Wagyu ausprobieren?“

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Für den vollkommenen Genuss  empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen.

Rumpsteak

Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rinderrückens ist das Teilstück, aus dem die allseits beliebten Rumpsteaks beziehungsweise Strip Loins geschnitten werden. Das Teilstück vom japanischen Full Blood Wagyu aus Gunma, der wohl edelsten Rinderrasse der Welt, ist besonders feinfaserig und extrem marmoriert was das Markenzeichen von Wagyu Fleisch ist. Der Duft des Fleisches erinnert dabei an Kokosmilch, Pfirsich und Zitrusblüte was je nach Zubereitung unterschiedlich stark ausgeprägt ist.

Japanisches Wagyu

Das japanische Wagyū-Rind (Wa = Japan-/japanisch und Gyu = Rind) ist heute das teuerste Hausrind der Welt und überall bekannt für seine extreme Marmorierung, die das Fleisch so einzigartig geschmackvoll und zart macht. In Japan darf Fleisch offiziell nur den Namen ‚Wagyu‘ tragen, wenn beide Elternteile zu 100 % Wagyu-Rinder sind. Sogenannte Wagyu-Kreuzungen dürfen in Japan nicht unter diesem Namen verkauft werden. Diese werden in der Regel ‚High Breeds‘ genannt. Unsere Japanese Wagyu Rinder kommen von 100% Full Blood Japanese Black Cattle und sind geboren und aufgewachsen in der Präfektur Gunma. Von den Tieren und der Aufzucht her ist das Fleisch identisch mit den berühmten Kobe Beef und steht diesem in Geschmack und Marmorierung in nichts nach.