Ibérico 3 für 2 Aktion: Hier Klicken✓

Kanadisches Black Angus Rumpsteak

Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist.
(11) 4.82/5.00
0.3 kg
Artikel-Nr 4000474
  • stark marmoriert
  • CFIA zertifiziert
  • 100 Tage Getreidefütterung

20,99 €

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Dinner, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(11) 4.82/5.00
Datum: 2023-11-27
Name: Michael H.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-17
Name: Ingelore B.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-14
Name: Franz-Josef T.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach nur super lecker 😋

Datum: 2023-11-06
Name: Juergen W.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-06
Name: Thorsten F.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Überraschend entgegen der bisherigen Erfahrungen mit anderen Roastbeef weniger die erwartete feste Struktur eines Roastbeefs. Hoher Eigengeschmack. Tolles Produkt. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Datum: 2023-06-12
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2023-06-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Lieferung, Ware, TOP

Datum: 2018-12-25
Name: Dieter D.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Kann noch kein Kommentar geben

Datum: 2017-08-22
Name: Maria D.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ausgezeichnetes Fleisch Es freut mich sehr, mit so einem Fleisch zu kochen

Datum: 2017-06-26
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen

Datum: 2017-06-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Geschmack tolle Konsistenz
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Sowohl als Braten als auch als Steak ein absoluter Genuss. Durch die Getreidefütterung und das daraus resultierende intramuskuläre Fett entwickelt sich ein ganz besonderer Geschmack. “

Veit von Don Carne, Produktionsleiter

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Für den vollkommenen Genuss  empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen.

Roastbeef | Rumpsteak

Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rückens ist das Teilstück, aus dem die beliebten Rumpsteaks (Strip Loins) geschnitten werden. Man erkennt es an dem einseitigen Fettdeckel auf der Fleischoberseite. Das Roastbeef von Black-Angus-Rindern aus Kanada hat einen ausgesprochen eleganten Geschmack, was sowohl der Rasse als auch der vorbildlichen Behandlung der Tiere geschuldet ist. In den USA werden Rumpsteaks aus dem hinteren Roastbeef als Strip Loin bezeichnet. Schneidet man das Roastbeef mit Knochen, ohne das Filet vorher zu entfernen, bekommen wir es als Porterhouse (größerer Filetanteil) oder T-Bone Steak (geringerer Filetanteil) auf den Teller. Unser kanadisches Roastbeef stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, ist außergewöhnlich schmackhaft, zart und besonders intensiv marmoriert.

Black Angus aus Kanada

Das Black Angus Rindfleisch aus Kanada sorgt für besonderen Genuss. Charakteristisch für das Fleisch sind die kräftige rote Farbe und die feine Fettmarmorierung. Der unvergleichliche Geschmack und die Zartheit sind das Ergebnis altehrwürdiger Tradition, außergewöhnlicher Genetik sowie sorgfältiger Pflege und Fütterung während der gesamten Aufzucht. Die zertifizierten Angus-Rinder werden mit frischem Wasser versorgt und weiden in völliger Freiheit auf saftigen, grünen Wiesen in den kanadischen Prärien. Zur Gewährleistung von Zartheit, köstlichem Geschmack und einzigartiger Textur des Black Angus Rindfleisch wird die Verarbeitung der Tiere von der Canadian Federal Inspection Agency (CFIA) kontrolliert. Die kanadischen Vorschriften und Sicherheitsstandards gehören zu den besten der Welt. Damit erreicht das kanadische Black Angus erstklassige Qualität und bietet ein unverfälschtes Geschmackserlebnis.

Herkunft

Die Angus-Rinder wachsen ganz natürlich in artgerechter und nachhaltiger Aufzucht auf Farmen in Kanada auf, unter anderem bei Heritage Angus im Westen Kanadas. Tausende Angus Rinder können sich in völliger Freiheit auf 400.000 Hektar reichem Grünland bewegen und genießen dabei 100 Prozent gesundes, pflanzliches Futter. Zur Sicherung der Qualität liegt der Fokus auf langsamem, natürlichem Wachstum mit viel Bewegung im Freien. Jedes Tier wird das ganze Leben über von Hand versorgt.