Niederrh. Duroc Rippchen Sous-vide vorgegart

- Schnelle und einfache Zubereitung
- perfekt für "schnelle" Rippchen
- Geräuchert und Sous-vide vorgegart
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | saftig, würzig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Ofen

Grill
Sous-vide vorgegart und bereits gewürzt sind die Rippchen perfekt geeignet für eine schnelle Zubereitung. Dazu das Fleisch zunächst im Kühlschrank schonend auftauen lassen. Die Rippchen lassen es sich einfach zuhause im Wasserbad oder in einen Bräter legen und im Backofen erwärmen.
- Hergestellt in: Deutschland
- Geboren in: Deutschland
- Gemästet in: Deutschland
- Geschlachtet in: Deutschland
- Zerlegt in: Deutschland
- Zerlegt in: Deutschland
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 1191 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 288 | 0 | 0 |
Fett | 25 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.6 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 2.5 | 0 | 0 |
davon Zucker | 1.8 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 13.2 | 0 | 0 |
Salz | 1.8 | 0 | 0 |