Niederrheinischer Duroc Schweinebauch

- nussig-buttriger Geschmack
- starke Marmorierung
- aus nachhaltiger Aufzucht
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Buffet, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | intensiv, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill

Smoker
Der Schweinebauch vom deutschen Duroc ist für die Zubereitung in Scheiben, als klassische Grillade, oder im Ganzen mit knuspriger Schwarte sehr gut geeignet. Die Scheiben einfach unter mehrmaligen Wenden von beiden Seiten knusprig grillen. Als Ganzes wird er bei 160-180 °C indirekt gegart, dabei die Schwarte über hoher Hitze zum Schluss kross grillen. Auch mit asiatischer Marinade ein Genuss.
- Geboren in: Deutschland
- Gemästet in: Deutschland
- Geschlachtet in: Deutschland
- Zerlegt in: Deutschland
- Zerlegt in: Deutschland