Niederrheinischer Duroc Schweinebauch
- nussig-buttriger Geschmack
- starke Marmorierung
- aus nachhaltiger Aufzucht
43,98 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Buffet, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | intensiv, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Smoker
Der Schweinebauch vom deutschen Duroc ist für die Zubereitung in Scheiben, als klassische Grillade, oder im Ganzen mit knuspriger Schwarte sehr gut geeignet. Die Scheiben einfach unter mehrmaligen Wenden von beiden Seiten knusprig grillen. Als Ganzes wird er bei 160-180 °C indirekt gegart, dabei die Schwarte über hoher Hitze zum Schluss kross grillen. Auch mit asiatischer Marinade ein Genuss.