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Probierpaket Irland "Aging"

1.2 kg
Artikel-Nr SW10111
  • Premium Cuts zum Vorteilspreis
  • dieses Paket wird frisch geliefert
  • trocken- und nassgereifte Produkte
Irisches Filet Medaillon
Irisches Filet Medaillon
Kühlbedingung: Frisch | Gewicht: 250 g | Variante: Medaillon

Lieferzeit: 1-2 Werktage

23,99 €*

Inhalt: 0.25 kg (95,96 €* / 1 kg)
Irisches Dry Aged Filet Medaillon
Irisches Dry Aged Filet Medaillon
Kühlbedingung: Frisch | Gewicht: 250 g | Variante: Medaillon

Lieferzeit: 1-2 Werktage

29,99 €*

Inhalt: 0.25 kg (119,96 €* / 1 kg)
Irisches Rumpsteak
Irisches Rumpsteak
Variante: Rumpsteak | Kühlbedingung: Frisch | Gewicht: 350 g

Lieferzeit: 1-2 Werktage

19,99 €*

Inhalt: 0.35 kg (57,11 €* / 1 kg)
Irisches Dry Aged Rumpsteak
Irisches Dry Aged Rumpsteak
Variante: Rumpsteak | Kühlbedingung: Frisch | Gewicht: 350 g

Lieferzeit: 1-2 Werktage

23,99 €*

Inhalt: 0.35 kg (68,54 €* / 1 kg)

Gesamtpreis

97,96 €

Inhalt: 1.2 kg (81,63 € / 1 kg)

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Zu jeder Gelegenheit
Geschmack & Konsistenz fein marmoriert, saftig, zart
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
Don Carne Beef Club

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Dry Aged vs. Wet Aged

Die Reifung von Rindfleisch spielt eine entscheidende Rolle in der Entwicklung von Geschmack und Textur. Dry Aged Rumpsteak und Filet sind für intensive Aromen und eine zarte Textur berühmt. Während der Trockenreifung in speziellen Kühlschränken verliert das Fleisch Feuchtigkeit und entwickelt dadurch eine konzentriertere Geschmacksnote. Im Gegensatz dazu stehen die Wet Aged Steaks, die in Vakuumverpackungen gereift werden. Dieser Prozess bewahrt die natürliche Feuchtigkeit des Fleisches und führt zu einer saftigeren Konsistenz. Die Wet Aged Steaks zeichnnt sich durch eine mildere Geschmacksentwicklung aus, wobei die Marmorierung und die Zärtlichkeit des Fleisches im Vordergrund stehen. Der Geschmack ist reichhaltig, aber im Vergleich zum Dry Aged Steak eher sanft.