Probierpaket Irland "Aging"
- Premium Cuts aus Irland
- Filet & Rumpsteak
- trocken- und nassgereifte Produkte
Momentan nicht verfügbar
| Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | fein marmoriert, saftig, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert, Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Alle Steaks sollten etwa 30 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank genommen werden, um Zimmertemperatur zu erreichen. Die Medaillons und Rumpsteaks jeweils scharf anbraten oder angrillen (2–3 Minuten pro Seite), anschließend bei mittlerer Hitze oder indirekter Grillzone zur gewünschten Garstufe ziehen lassen. Für Filet Medaillons empfiehlt sich eine Kerntemperatur von 53–55 °C (medium-rare). Für Rumpsteaks ca. 54–56 °C. Besonders bei den Dry Aged Cuts lohnt sich ein puristischer Genuss – ein Hauch Flor de Sal, etwas Pfeffer, und der unverfälschte Geschmack steht für sich. Wer mag, kann mit einem Glas kräftigem Rotwein oder einem irischen Whiskey das Tasting stilvoll abrunden.
- Geboren in: IrlandGemästet in: IrlandGeschlachtet in: IrlandZerlegt in: IrlandZerlegt in: Deutschland