Probierpaket Irland "Aging"
- Premium Cuts aus Irland
- dieses Paket wird frisch geliefert
- trocken- und nassgereifte Produkte
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
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Geschmack & Konsistenz | fein marmoriert, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert, Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Frisch, Schockgefrostet |
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Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Alle Steaks sollten etwa 30 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank genommen werden, um Zimmertemperatur zu erreichen. Die Medaillons und Rumpsteaks jeweils scharf anbraten oder angrillen (2–3 Minuten pro Seite), anschließend bei mittlerer Hitze oder indirekter Grillzone zur gewünschten Garstufe ziehen lassen. Für Filet Medaillons empfiehlt sich eine Kerntemperatur von 53–55 °C (medium-rare). Für Rumpsteaks ca. 54–56 °C. Besonders bei den Dry Aged Cuts lohnt sich ein puristischer Genuss – ein Hauch Flor de Sal, etwas Pfeffer, und der unverfälschte Geschmack steht für sich. Wer mag, kann mit einem Glas kräftigem Rotwein oder einem irischen Whiskey das Tasting stilvoll abrunden.
- Geboren in: Irland
- Gemästet in: Irland
- Geschlachtet in: Irland
- Zerlegt in: Irland
- Zerlegt in: Deutschland