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Raclette Paket

(3) 5/5.00
1.82 kg
Artikel-Nr SW10183
  • für 6 bis 8 Personen
  • Maishähnchen, Iberico Schwein, US Black Angus Rind
  • perfekt für Raclette

Momentan nicht verfügbar

US Black Angus Filet Chateaubriand
US Black Angus Filet Chateaubriand
Kühlbedingung: Schockgefrostet | Variante: Chateau | Gewicht: 300 g

Lieferzeit: 1-2 Werktage

35,19 €*

% 43,99 €* (20% gespart)
Inhalt: 0.3 kg (117,30 €* / 1 kg)
Spanisches Iberico Filet
Spanisches Iberico Filet

54,99 €*

Inhalt: 1.1 kg (49,99 €* / 1 kg)
Französische Maishähnchenbrust Supreme
Französische Maishähnchenbrust Supreme
Kühlbedingung: Schockgefrostet | Gewicht: 420 g | Variante: Hähnchenbrüste

Lieferzeit: 1-2 Werktage

14,99 €*

Inhalt: 0.42 kg (35,69 €* / 1 kg)

Gesamtpreis

102,97 €

Inhalt: 1.82 kg (56,58 € / 1 kg)
Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz intensiv, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(3) 5/5.00
Datum: 2022-12-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Beste Qualität

Datum: 2022-12-10
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Pünktliche und schnelle Lieferung
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US Black Angus Rinderfilet

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Das Filet ist sicher das zarteste Teilstück bei jedem Rind und von den amerikanischen Black Angus Rindern ganz besonders delikat. Es liegt beidseitig gemütlich entlang der Wirbelsäule. Gemütlich, weil dieser Muskel zu Lebzeiten wenig beansprucht wird und daher besonders zartes Fleisch hervorbringt. Mit seinem sehr geringen Fettanteil im Verhältnis zu anderen Teilstücken hat es sich gerade bei weiblichen Fleischliebhabern einen Platz ganz oben in der Beliebtheitsskala gesichert.

Französische Maishähnchenbrust Supreme

Neben wildwachsenden Gräsern und Kräutern, die die Tiere beim Scharren und Picken auf sandigem Waldboden finden, ernähren sie sich hauptsächlich von natürlichem Getreidefutter. Das bis zu 80 Prozent aus Mais bestehende Futter verleiht ihrer Haut dabei den charakteristischen Goldton. Dank ungehinderter Bewegung in freier Natur entwickeln die Tiere eine starke Muskulatur, die für ausgeprägte Schenkel sowie fettarmes, zartes und besonders saftiges Fleisch sorgt. Ausgezeichnet mit dem „Label Rouge“, dem strengsten europäischen Siegel für Geflügel, bietet das französische Maishähnchen vortreffliche Spitzenqualität und höchsten Fleischgenuss. Ein edles Stück Geflügelfleisch vom französischen Maishähnchen. Das Bruststück mit Haut und dem Oberknochen des Flügels bietet viel zartes, festes und saftiges Fleisch mit intensivem Aroma. Aufgrund der Fütterung mit Mais erhalten Fleisch und Haut ihre typische, leicht gelbliche Farbe. Zur Zubereitung kann die Hähnchenbrust in der Pfanne, im Backofen oder auf dem Grill gegart werden.

Spanisches Iberico Schweinefilet

Das Premiumfleisch von Ibérico-Schweinen hat einen feinen und nussigen Geschmack. Es ist besonders saftig und zart. Ibérico-Schweine können intramuskuläres Fett bilden, das für die starke Marmorierung durch feine Fettäderchen sorgt. Perfektes Fleisch für ein perfektes Barbecue. Das Iberische Schwein (spanisch: Cerdo Ibérico) ist eine im Süden Spaniens und Portugal heimische, halbwilde Schweinerasse, deren Fleisch einen besonders intensiven und eigenen Geschmack hat, der mit dem unserer Hausschweine nicht zu vergleichen ist. Die besonders feinfaserigen, zarten Filet-Muskel liegen an beiden Seiten links und rechts der Wirbelsäule. Ibérico-Schweine können intramuskuläres Fett bilden, das für die starke Marmorierung durch feine Fettäderchen sorgt. Das verleiht dem Fleisch nicht nur seinen feinen und nussigen Geschmack, es macht es auch besonders saftig und zart.